Kakao Kellermann 2

Kellermann kocht

Auf der Schokoladenseite

Thomas Kellermann ist absoluter Schoko-Fan. In seinen Desserts zelebriert er die süßen und herben Seiten des Kakaos.

Samtener Schmelz am Gaumen, sahnig süßes Aroma an der Zungenspitze und dann im Abgang diese zarte Bitternis als feiner geschmacklicher Widerhaken. Nichts schmeckt wie Schokolade. Und kaum etwas, das süß ist, schmeckt besser als Schokolade.

„Ich bin ein bekennender Fan von Schokolade – in jeglicher Form.“ Thomas Kellermann, 2-Sterne-Koch auf der Burg Wernberg

„Bei anderen Süßigkeiten kann ich mich zurückhalten“, sagt Thomas Kellermann. Bei Schokolade geht es nicht. „Ich bin ein bekennender Fan von Schokolade – in jeglicher Form.“

Mehr Regionales. Mehr Fakten.
Mehr Hintergrund.

Mit M-Plus erleben Sie die ganze digitale Vielfalt Ihres Medienhauses.

oder

Anmelden

Passwort vergessen?
Kapitel
Schoko-Sorbet Schoko-Tarte Schoko-Mousse
Teilen