Foto: Sabine Franzl
Foto: Sabine Franzl

Ein SchmausMZ-Plus

Senfsüße trifft Curry, Kokos und Garnele

Spitzkohl und Händlmaiersenf verleihen dem Curry mit Garnelen eine exotisch-bayerische Note.

Dieses Gericht ist ein Kosmopolit mit Lokalkolorit. Weltläufig sind das Curry und die Mango, bodenständig ist der Spitzkohl und geradezu heimatlich der süße Senf – in diesem Fall stammt er sogar aus Regensburg. Und auch die Garnele ist ein bayerisches Produkt. Sie kommt in bester, antibiotikafreier Bio-Qualität aus der Umgebung von München.

Mehr Regionales. Mehr Fakten.
Mehr Hintergrund.

Mit M-Plus erleben Sie die ganze digitale Vielfalt Ihres Medienhauses.

Ich bin bereits Online-Abonnent

Passwort vergessen?

Hinweis: Bitte schützen Sie Ihr Konto auf öffentlichen Geräten, indem Sie sich nach der Nutzung im Profil-Bereich abmelden.

Teilen